1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilettopf mit Schuß

Schweinefilettopf mit Schuß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 grosses
Pfeffer½ TL
Thymian1 Messerspitze
Weinbrand6 EL
Butterschmalz2 EL
Champignons1 Dose
Sahne1 Becher
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
gehackte Petersilie etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit Pfeffer, Thymian und Weinbrand mischen.Das ganze gute 30 Minuten ziehen lassen. Im heißen Butterschmalz anbraten, Pilze, Sahne, Salz und Paprika zugeben. 10 Minuten schmoren lassen abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilettopf mit Schuß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich