1. Home
  2. Rezept
  3. Käsetäschchen

Käsetäschchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta250 Gramm
Bergkäse100 Gramm
Petersilie, gehackt1 Bund
Eier2
Blätterteig500 Gramm
Pfeffer etwas
Butter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta mit einer Gabel zerdrücken. Bergkäse reiben. Käse mit Petersilie, Eiern und Pfeffer gut mischen.

    2.Blätterteig in Streifen von ca. 25 x 5 cm schneiden. Jeden Streifen mit etwas zerlassener Butter bestreichen. Einen Teelöffel der Käsefüllung auf das eine Ende des Teigstreifens legen. Den ganzen Streifen im Zickzack so falten, dass ein Dreieck entsteht.

    3.Die Dreiecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nochmals mit flüssiger Butter bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 min backen, bis sie goldgelb sind. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetäschchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich