Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Möhre | 1 |
Kartoffel gegart | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Paprikaschote (rot, gelb) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Thymian | 2 Zweige |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse mit einem Gurkenhobel in dünne längsstreifen schneiden. Mit Öl ein pinseln und in einer Grilpfanne anbraten. Salzen pfeffern und Chili nach Geschmack darauf streuen. Auf einem großen Teller od einer Platte anrichten mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Gemüse“