1. Home
  2. Rezept
  3. Schicht-Nougat-Pralinen

Schicht-Nougat-Pralinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
dunkler Nuss-Nougat200 gr
heller Nuss-Nougat100 gr
Mandeln14
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den dunklen Nuss-Nougat in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren, die Hälfte der Masse zu einem Rechteck (12x14 cm) auf Alufolie streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Den hellen Nuss-Nougat wie oben angegeben auflösen, auf die dunkle Masse geben, glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Von der restlichen dunklen Masse 2 Teelöffel in ein Pergamenttütchen geben, die übrige Masse auf die helle Masse streichen. Mandeln längs halbieren, darauf verteilen, mit der Nougatmasse aus dem Tütchen verzieren und im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Die Masse so in Rechtecke schneiden, dass jeweils eine Mandelhälfte in der Mitte liegt. Gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Schicht-Nougat-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich