1. Home
  2. Rezept
  3. Viennetta mit Kirschjoghurt-Sahne

Viennetta mit Kirschjoghurt-Sahne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschen1 Glas
Cremefine Vanilla250 ml
Kirsch-Sahnejoghurt300 g
Rum2 EL
Zimt1 Prise
Viennettaeis750 ml
Schokoladenraspel o. Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kirschen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Einige zur Dekoration zur Seite legen. Die Cremefine mit dem Rum und einer Prise Zimt steif schlagen. Den Joghurt hinzufügen und nochmals kurz aufschlagen. Die Kirschen unter die Sahne-Joghurt-Mischung heben.

    2.Das Eis und die Kirschsahne auf Desserttellern portionieren. Mit den zurückgelegten Kirschen und einigen Schokoraspeln oder Kakaopulver dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Viennetta mit Kirschjoghurt-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich