Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Cremefine Vanilla | 250 ml |
Kirsch-Sahnejoghurt | 300 g |
Rum | 2 EL |
Zimt | 1 Prise |
Viennettaeis | 750 ml |
Schokoladenraspel o. Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kirschen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Einige zur Dekoration zur Seite legen. Die Cremefine mit dem Rum und einer Prise Zimt steif schlagen. Den Joghurt hinzufügen und nochmals kurz aufschlagen. Die Kirschen unter die Sahne-Joghurt-Mischung heben.
2.Das Eis und die Kirschsahne auf Desserttellern portionieren. Mit den zurückgelegten Kirschen und einigen Schokoraspeln oder Kakaopulver dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Viennetta mit Kirschjoghurt-Sahne“