1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Sprudelkuchen

Kuchen: Sprudelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker1 Tasse
Mehl2 Tassen
Öl¾ Tasse
Mineralwasser oder Sprudel¾ Tasse
BP1 Päck.
Aroma nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig verrühren und in einer Springform bei 160°C 30min backen.Vor dem Backen kann der Teig auch mit Früchten belegt werden.Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.

    2.Fürs Blech doppelte Menge verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Sprudelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich