Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
Öl | ¾ Tasse |
Mineralwasser oder Sprudel | ¾ Tasse |
BP | 1 Päck. |
Aroma nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig verrühren und in einer Springform bei 160°C 30min backen.Vor dem Backen kann der Teig auch mit Früchten belegt werden.Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.
2.Fürs Blech doppelte Menge verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Sprudelkuchen“