Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 3 |
| Brokkoli | 250 gr. |
| Geflügelbratwürstchen - 250gr- | 2 |
| gekochte Pellkartoffeln vom Vortag | 800 gr. |
| Öl | 2 EL |
| Eier | 4 |
| evtl. Ketchup je nach Bedarf | etwas |
| Pfeffer , Salz | etwas |
Zubereitung
25 Min
1. Die Tomaten eine halbe min. in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen , in Spalten teilen. Nun den Brokkoli putzen,, waschen , in Röschen teilen, den Stiel würfeln. Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und 2-3 min. garen anschließend abgießen und abrtopfen lassen.
2. Die Würstchen in 2cm große Stücke teilen. Kartoffeln pellen, in dicke Stifte wie ( Pommes frites ) schneiden. In eine ofenfesten Pfanne Öl erhitzen, Kartoffeln und Würstchen darin 10 min. anbraten.
3. Brokkoli und Tomaten unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Temperatur herunterschalten. 4 kleine Mulden in die Kartoffelmischung machen und jeweils ein 1 hinein schlagen. Bei kleiner HItze stocken lassen. Dazu den Deckel auflegen oder alles bei 100 Grad im Backofen überbacken. Nach belieben mit Ketchup anbieten.
4. Kinder lieben dieses Gericht !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom

















Kommentare zu „Für kleine Cowboys“