1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Fleischklöschen

Scharfe Fleischklöschen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Grünen Chilli1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
salz, Pfeffer und Chili1 Prise
Olivenöl125 ml
Pizzatomaten1 Dose
Fleischbrühe500 ml
Sherry4 cl
Zucker1 Prise
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Mandelstifte50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Chilli kleinhacken. Die hälfte der Zwiebel, gesammtes chili und Knoblauch mit dem Hackfleisch verkneten und mit Salz, Pfeffer und chilli würzen und abschmecken. Kleine Bällchen formen in Öl ca. 10 Minuten braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Übrige Zwiebel im Bratöl andünsten Tomaten und Brühe hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Ca. 20 Minuten köcheln lassen den sherry und prise zucker hinzufügen. Fleischklößchen zufügen ca. 5 Minuten mitköcheln. Mit Petersielie und Mandeln bestreuen. es passt prima Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Fleischklöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich