Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Grünen Chilli | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
salz, Pfeffer und Chili | 1 Prise |
Olivenöl | 125 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Fleischbrühe | 500 ml |
Sherry | 4 cl |
Zucker | 1 Prise |
gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Mandelstifte | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Chilli kleinhacken. Die hälfte der Zwiebel, gesammtes chili und Knoblauch mit dem Hackfleisch verkneten und mit Salz, Pfeffer und chilli würzen und abschmecken. Kleine Bällchen formen in Öl ca. 10 Minuten braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Übrige Zwiebel im Bratöl andünsten Tomaten und Brühe hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ca. 20 Minuten köcheln lassen den sherry und prise zucker hinzufügen. Fleischklößchen zufügen ca. 5 Minuten mitköcheln. Mit Petersielie und Mandeln bestreuen. es passt prima Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Scharfe Fleischklöschen“