1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaft gefüllte Blätterteigtaschen

Herzhaft gefüllte Blätterteigtaschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Blätterteig6 Platten
Sauerkraut Konserve abgetropft350 g
gewürztes Gehacktes vom Schwein300 g
Feta1 Stück
Majoran,Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteig auseinander legen und autauen lassen.Sauerkraut solange drücken bis kaum noch Saft entweicht.Dann locker zupfen und in eine große Schüssel geben.

    2.Feta würfeln,Gehacktes in kleinere Stücke zupfen und zum Sauerkraut geben.

    3.etwas Kümmel und Majoran dazugeben und das Ganze locker mit den Händen vermischen.

    4.die Mischung portionsweise auf dem Blätterteig verteilen,zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.

    5.Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° Ober-u. Unterhitze 20 min. goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaft gefüllte Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich