Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schafskäse | 200 g |
dreieckige Yufka-Teigblätter | 12 |
Tomaten-Pesto z.B. von Teigwaren Riesa | 6 TL |
Basilikum-Pesto z. B. von Teigwaren Riesa | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse fein zerbröseln. Teigblätter mit der Spitze nach oben auf die Arbeitsfläche legen. 6 Blätter mit je 1 TL rotem, 6 Blätter mit je 1 TL grünem Pesto bestreichen. Auf dem unteren Rand jeweils 1 EL Schafskäse verteilen. Backofen auf 220°C vorheizen.
2.Teigblätter zur Spitze hin aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen auf mittlerer Schiene in 10-15 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Pesto-Stangen mit Schafskäse“