1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Stangen mit Schafskäse

Pesto-Stangen mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schafskäse200 g
dreieckige Yufka-Teigblätter12
Tomaten-Pesto z.B. von Teigwaren Riesa6 TL
Basilikum-Pesto z. B. von Teigwaren Riesa6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse fein zerbröseln. Teigblätter mit der Spitze nach oben auf die Arbeitsfläche legen. 6 Blätter mit je 1 TL rotem, 6 Blätter mit je 1 TL grünem Pesto bestreichen. Auf dem unteren Rand jeweils 1 EL Schafskäse verteilen. Backofen auf 220°C vorheizen.

    2.Teigblätter zur Spitze hin aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen auf mittlerer Schiene in 10-15 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Stangen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich