1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Käserolle

Party - Käserolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gouda8 Scheiben
Schmelzkäse200 g
Butter100 g
hartgekochte Eier3
Schnittlauch1 Bund
gekochter Schinken oder Salami3 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Käse auf das Papier als Platte auslegen, Scheiben leicht überlappen. Bei 100°C solange im Ofen lassen, bis eine ganze Fläche entstanden ist. Etwas abkühlen lassen.

    2.Butter und Schmelzkäse verflüssigen und abkühlen lassen. Schnittlauch, gekochte Eier und Wurst in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Butter-Käse-Masse verrühren. Gesamte Masse auf der Käseplatte verteilen und von der kurzen Seite her aufrollen. Im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen.

    3.Rolle in schmale Stücke schneiden, zu Toast oder anderen Brotsorten reichen. Lecker auch als Vorspeise auf einem Salatblatt serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Käserolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich