Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 175 g |
Eier | 3 Stück |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Salz | 1 Prise |
Butter oder Margarine | 125 g |
Milch | ⅛ l |
Rum | 1 EL |
Puderzucker | 250 g |
Rum | 1 EL |
HeiĆes Wasser | 3 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel Teighäufchen aufsetzen und backen
2.Nach dem Backen: Für die Glasur Puderzucker mit Rum und Wasser verrühren. Die Unterseite der Amerikaner dick damit einstreichen. Backzeit 15-20 Min bei 20-210 grad bacen
3.Tip: Wenn Kinder mitessen am besten den Rum einfach weglassen schmeckt auch so. TeighƤufchen nicht zu dicht nebeneinander setzten, da sie beim backen breitlaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath
vom
Kommentare zu āAngelĀ“s Amerikanerā