1. Home
  2. Rezept
  3. Putenstückerl in chilliger Sauce

Putenstückerl in chilliger Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust700 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kardamom etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Honig1 EL
Dijon Senf1 EL
Waldhimmbeersirup1 EL
Saft einer Zitrone½
süßsauer Sauce200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wieder mal aus der Not entstandenes Rezept, aber mein Sohn sagte es schmeckt "voll krass" Ist doch ein Kompliment oder? Also: Putenfleisch gut waschen und trockentupfen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. In heißem Öl (ich nehm gerne Olivenöl) gut anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben mit Salz und Pfeffer sowie chilli würzen und mit dem Honig etwas karamellisieren. Dann kommen noch dazu der Senf , der Himbeersirup der Zitronensaft und die süßsauere Sauce- Alles schön süß scharf abschmecken. Nächstes Mal kommen noch frische Himbeeren dazu, denn das wäre toll dazu. Als Beilage gebratener Reis... mir hats vorzüglich geschmeckt! Viel Spaß beim Ausprobieren und an Guadn! LG Lisa

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weinbirl
    vom
    Profilbild von Weinbirl

Auch lecker

Kommentare zu „Putenstückerl in chilliger Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich