Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Zwiebel | 1 |
dicke Stangen Porree | 2 |
klare Brühe | 1 Liter |
Sahnekäse | 200 g |
Kräuterkäse | 200 g |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Champignons | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gehacktes und die Zwiebeln in Öl anbraten.
2.In der Zwischenzeit das Porree zerkleinern, in einen Topf geben und die Brühe hinzufügen. Das Ganze dann 20 Minuten kochen lassen.
3.Anschließend die Pilze und das Gehacktes dazugeben.
4.Zum Schluss wird der Käse in die Suppe gegeben aber wichtig ist, dass die Suppe nicht mehr kocht. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
Kommentare zu „Omas Käsesuppe“