1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Käsesuppe

Omas Käsesuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 g
Zwiebel1
dicke Stangen Porree2
klare Brühe1 Liter
Sahnekäse200 g
Kräuterkäse200 g
Creme Fraiche1 Becher
Champignons1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gehacktes und die Zwiebeln in Öl anbraten.

    2.In der Zwischenzeit das Porree zerkleinern, in einen Topf geben und die Brühe hinzufügen. Das Ganze dann 20 Minuten kochen lassen.

    3.Anschließend die Pilze und das Gehacktes dazugeben.

    4.Zum Schluss wird der Käse in die Suppe gegeben aber wichtig ist, dass die Suppe nicht mehr kocht. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****4
    vom
    Profilbild von W****4

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Käsesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich