Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 Stk |
Limetten | 2 Stk |
Staubzucker | 50 g |
Kartoffelstärke | 1 MSP |
Butter und Mehl für die Form | etwas |
Staubzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (411)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate97,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (411)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate97,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier trennen, Die Limetten heiß waschen und abtrocknen, die Schale bis auf das Weiße fein abreiben, Limetten auspressen. Eidotter und Staubzucker 10 min schaumig schlagen, Limettensaft und geriebene Limettenschale under die Masse mengen. Das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und zusammen mit der Kartoffelstärke under die Limettenmasse heben. Auflaufform ausbuttern und mit Mehl bestäuben Die Masse in die Auflaufform geben und bei 160 Grad Celsius ca. 25 min backen Vor dem Servieren bzw. Verzehren mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Limettenauflauf“