1. Home
  2. Rezept
  3. Limettenauflauf

Limettenauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 Stk
Limetten2 Stk
Staubzucker50 g
Kartoffelstärke1 MSP
Butter und Mehl für die Form etwas
Staubzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier trennen, Die Limetten heiß waschen und abtrocknen, die Schale bis auf das Weiße fein abreiben, Limetten auspressen. Eidotter und Staubzucker 10 min schaumig schlagen, Limettensaft und geriebene Limettenschale under die Masse mengen. Das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und zusammen mit der Kartoffelstärke under die Limettenmasse heben. Auflaufform ausbuttern und mit Mehl bestäuben Die Masse in die Auflaufform geben und bei 160 Grad Celsius ca. 25 min backen Vor dem Servieren bzw. Verzehren mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Limettenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich