Limettencreme

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maisstärke 2 EL
Wasser 2 dl
Zucker 6 EL
Limetten 2
Rahm 2 dl

Zubereitung

1.Maisstärke, Wasser, Zucker und Limetten (abgeriebene Schale, Saft auspressen und beiseite legen) in einer kleinen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, die Pfanne sofort vom Herd nehmen.

2.Masse durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Auskühlen und zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.

3.Limettensaft zur gekühlten Masse geben und verrühren. Rahm steif schlagen und darunterziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Limettencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limettencreme“