Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 g |
grüner Spargel | 300 g |
getrocknete Tomaten in Öl | 70 g |
Pinienkerne | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan | 130 g |
Balilikum | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Schweinfeschnitzel | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln kochen. Spargel waschen,, Enden Abschneiden. Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in dünne Streifen schneiden. Pinienkerne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen und hacken. Parmesan reiben. Basilikum in Streifen schneiden.
2.ei und 1 EL Wasser verschlagen. Geriebenen Parmesan und Paniermehl vermengen. Schnitzel flach klopfen mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel zuert in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Parmesanmischung wenden. Schnitzel im heißen Öl von jeder Seite 2 - 3 Min. goldbraun anbraten.
3.1 EL Tomatenöl erhitzen. Spargel darin ca. 2 Min. andünsten. Nudeln, Pinienkerne, Basilikumstreifen und Tomaten zugeben und 2 - 3 Min. braten. Gemüsenudeln mit den Schnitzel anrichen und mit Basilikum und Parmesanspänen garnieren.
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vom
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