1. Home
  2. Rezept
  3. MyMys Tsatsiki

MyMys Tsatsiki

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Joghurt natur 10% Fett1000 g
Gurken frisch2
Knoblauchzehen3
Frühlingszwiebeln1 Bund
Rote Zwiebel1
glatte Petersilie1 Bund
Olivenöl extra vergine50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Piment d'Espelette etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Joghurt zwei Stunden durch ein in ein Sieb gelegtes Geschirrtuch abtropfen lassen.

    2.Den abgetropften Joghurt mit dem Olivenöl geschmeidig rühren.

    3.Knoblauchzehen mit Salz im Mörser zerreiben und mit dem Pfeffer und dem Piment d´Espelette unter den Joghurt mischen.

    4.Frühlingszwiebel mit dem Grün in Ringe, Zwiebel in Würfel schneiden, Petersilie mittelfein hacken. Alles unter den Joghurt rühren.

    5.Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen, in Scheiben schneiden und ab in den Joghurt.

    6.Mit dem Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken und mehrere Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „MyMys Tsatsiki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich