1. Home
  2. Rezept
  3. gedämpfter Gemüsesaft

gedämpfter Gemüsesaft

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tomaten3000 Gramm
Sellerieknollen samt Grün2 Stück
Porree2 Stück
Petersilie1 Bund
Zitronen2 Stück
Salz1 EL
Pfefferkörner1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Tomaten vierteln, Sellerie schälen und fein raspeln, Porree in Ringe schneiden und Petersilie hacken. Alles in den Korb eines Dampfentsafters geben und über Wasserdampf und Saftkessel setzen. Den ausgepressten Zitronensaft, Salz und Pfefferkörner darübergeben. Topf zugedeckt aufsetzen und erhitzen bis das Wasser kocht und 60 Minuten entsaften, in Flaschen abfüllen und verschlißen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „gedämpfter Gemüsesaft“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich