Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tomaten | 3000 Gramm |
Sellerieknollen samt Grün | 2 Stück |
Porree | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Zitronen | 2 Stück |
Salz | 1 EL |
Pfefferkörner | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Tomaten vierteln, Sellerie schälen und fein raspeln, Porree in Ringe schneiden und Petersilie hacken. Alles in den Korb eines Dampfentsafters geben und über Wasserdampf und Saftkessel setzen. Den ausgepressten Zitronensaft, Salz und Pfefferkörner darübergeben. Topf zugedeckt aufsetzen und erhitzen bis das Wasser kocht und 60 Minuten entsaften, in Flaschen abfüllen und verschlißen.
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vom
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