1. Home
  2. Rezept
  3. Widlreissalat mit Pfirsichen

Widlreissalat mit Pfirsichen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmatireis, nach Angabe gekocht150 g
Wildreis, nach Angabe gekoch75 g
Haselnußöl3 EL
weißerBalsamico-Frucht-Essig, zb Mango oder Ähnliches3 EL
Pfirsiche frische- geschält, für eilige aus der Dose4
Selleriestange3
Mandelplättchen75 gr
Minze,gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Obst läst sich beliebig austauschen- Mango, Ananas, Mandarinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die beiden fertig gegarten Reissorten in eine große Schüssel geben und mit Öl und Essig vermengen. Abkühlen lassen.

    2.Die geschälten Pfirsiche in Spalten schneiden.

    3.Sellerie in feine, dünne Scheiben schneiden.

    4.Mandelplättchen in beschichteter Pfanne vorsichtig rösten.

    5.Pfirsiche, Sellerie und Mandeln zum Reis geben. Mit der gehackten Minze, Salz und Pfeffer würzen und vermengen. 1 Stunde ziehen lassen und noch einmal abschmecken. Mit Minzzweig garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Widlreissalat mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich