1. Home
  2. Rezept
  3. Bigosch

Bigosch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck125 gr.
Schweinefleisch500 gr.
Zwiebeln3
Knoblauchwurst125 gr.
Weißkohl750 gr.
Pilze125 gr.
Tomatenmark1 kl. Dose
Knoblauchzehen2
Kümmel1 Teel.
Rosenpaprika2 Teel.
Majoran etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Weßwein oder Brühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden, mit den gehackten Zwiebeln kräftig anbraten.In Scheiben geschnittene Wurst und grob geschnittenes Weißkraut dazugeben, dann Pilze, Tomatenmark, zerdrückte Knoblauchzehen und Gewürze hinzufügen. Weißwein oder Brühe angießen und so viel Wasser dazugeben, das die gut vermischten Zutaten knapp bedeckt sind.

    2.Den Eintopf im verschlossenen Topf ohne Umrühren im Ofen garen, heiß mit Bauernbrot ,Kartoffeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tibi01
    vom
    Profilbild von tibi01

Auch lecker

Kommentare zu „Bigosch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich