1. Home
  2. Rezept
  3. Teigröllchen mit Spinatfüllung

Teigröllchen mit Spinatfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat750 Gramm
Knoblauchzehe, gehackt1
Zwiebeln, gehackt2
Olivenöl2 Esslöffel
Feta, gewürfelt200 Gramm
Yufka-Teig, ca. 400 Gramm1 Paket
Öl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Knoblauch- und Zwiebelwürfeln in 2 Esslöffeln Olivenöl in einer Pfanne andünsten und danach gut abtropfen lassen. Die Fetawürfel dazugeben.

    2.Vom Yufka-Teig je 2 Teigdreiecke übereinander legen. Einen Esslöffel Spinat-Käsemischung darauf verteilen.

    3.Teigspitzen mit etwas Wasser bestreichen und zur Mitte zusammenklappen.

    4.Teig aufrollen und die Spitze andrücken. Die Teirollen in einer Pfanne mit heissem Öl goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Teigröllchen mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich