Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 750 Gramm |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Zwiebeln, gehackt | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Feta, gewürfelt | 200 Gramm |
Yufka-Teig, ca. 400 Gramm | 1 Paket |
Öl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Knoblauch- und Zwiebelwürfeln in 2 Esslöffeln Olivenöl in einer Pfanne andünsten und danach gut abtropfen lassen. Die Fetawürfel dazugeben.
2.Vom Yufka-Teig je 2 Teigdreiecke übereinander legen. Einen Esslöffel Spinat-Käsemischung darauf verteilen.
3.Teigspitzen mit etwas Wasser bestreichen und zur Mitte zusammenklappen.
4.Teig aufrollen und die Spitze andrücken. Die Teirollen in einer Pfanne mit heissem Öl goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Teigröllchen mit Spinatfüllung“