Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Thunfisch Konserven in eigenem Saft | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Brühe Fleisch-oder Gemüsebrühe) | ½ l |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Kartoffeln | 1 ¼ kg |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
ital. Kräuter Rosmarin, Thymian, Majoran oder Oregano) | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Im heißen Öl die gehackten Zwiebeln u. Knoblauch glasig anbraten. Mit Brühe ablöschen. Die Kartoffeln geschält u. in Würfel geschnitten dazugeben. Die passierten Tomaten dazu u. zum Kochen bringen. Nach ca. 15 Minuten den Thunfisch mitsamt der Flüssigkeit u. den Kräuter, Salz u. Pfeffer zugeben. Kochen bis die Kartoffeln gar sind; ev. weiter flüssigkeit zugeben.
2.zugeben. Kochen bis die Kartoffeln gar sind; ev. noch Flüssigkeit zugeben. Das Gericht sollte jedoch nicht zu suppig ausfallen. Abschmecken je nach persönlichem Geschmack. Gutes Gelingen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Kartoffel-Pfanne“