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Thunfisch-Kartoffel-Pfanne

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Thunfisch Konserven in eigenem Saft2 Dosen
Zwiebeln2
Brühe Fleisch-oder Gemüsebrühe)½ l
Tomaten passiert500 gr.
Kartoffeln1 ¼ kg
Knoblauch frisch1 Zehe
ital. Kräuter Rosmarin, Thymian, Majoran oder Oregano) etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Im heißen Öl die gehackten Zwiebeln u. Knoblauch glasig anbraten. Mit Brühe ablöschen. Die Kartoffeln geschält u. in Würfel geschnitten dazugeben. Die passierten Tomaten dazu u. zum Kochen bringen. Nach ca. 15 Minuten den Thunfisch mitsamt der Flüssigkeit u. den Kräuter, Salz u. Pfeffer zugeben. Kochen bis die Kartoffeln gar sind; ev. weiter flüssigkeit zugeben.

    2.zugeben. Kochen bis die Kartoffeln gar sind; ev. noch Flüssigkeit zugeben. Das Gericht sollte jedoch nicht zu suppig ausfallen. Abschmecken je nach persönlichem Geschmack. Gutes Gelingen!!!

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    Rezept von l****1
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