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Bunte Grillplatte mit Röstbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine rote Chilischoten2
unbehandelte Zitrone1
+ 6 EL ÖL200 ml
Schweinemedaillons4
ausgelöste Schweinekoteletts4
mittelgroße Zucchino1
Mangochutney1 EL
Senf1 EL
getrocknete Tomaten in Öl8
Knoblauchzehen1
Basilikum1 Töpfchen
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Parmesan30 g
Baguette1
Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Chili längs einritzen, entkernen, fein schneiden. Zirone waschen, mit einem Zestenreißer Schale abziehen und Zitrone in Scheiben schneiden. 200 ml Öl ubnd Chili verrühren. Zitronenscheiben unterheben. Fleisch waschen. Zuchino putzen, waschen, in 4 große Stücke schneiden. Chutney und Senf verrühren. Fleisch und Zuchhino damit dünn einpinseln, ziehen lassen. Je 1 Tomate auf Medallions und Zucchinistücke feststecken 2. Knoblauch schälen, grob hacken. Basilikum waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, mit Knoblauch und 6 EL Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben und unterrühren. Baguette schräg in Scheiben schneiden. Basilikumpesto daraufstreichen. 3. Fleisch und Zucchini auf dem heißen Grill 6-8 Minuten unter Wenden braten. Dabei mit Chiliöl einpinseln. Baguette unter Wenden ca. 3 Minuten grillen. Alles anrichten, mit Zironenzesten und Kapuzinerblüten garnieren.

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    Rezept von K****3
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