Schweinskäs

mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefüße gesalzen 2
Hintereisbein gesalzen 1
Rind Beinstück) 500 g
Schwein 500 g
Suppengrün etwas
Knoblauch etwas
Lorbeer etwas
Nelken etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Alles gemeinsam 2 Stunden kochen. Fleisch von den Knochen lösen, durch die große Lochscheibe des Fleischwolfs drehen. Die Kochbrühe entfetten, in dem man die Brühe über Nacht erkalten läßt und das abgekühlte Fett abschöpft. Die Kochbrühe geliert danach. Das Fleisch mit der Kochbrühe zu gleichen Teilen vermengen. Kurz aufkochen und in kalt ausgespülte Gläser füllen. Bei gesalzenen Fleischstücken kein Salz beim Kochen zufügen. Schmeckt lecker zu Bratkartoffeln oder einfach aufs Brot mit Senf, Meerrettich oder Gurken.

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