1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinskäs

Schweinskäs

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefüße gesalzen2
Hintereisbein gesalzen1
Rind Beinstück)500 g
Schwein500 g
Suppengrün etwas
Knoblauch etwas
Lorbeer etwas
Nelken etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles gemeinsam 2 Stunden kochen. Fleisch von den Knochen lösen, durch die große Lochscheibe des Fleischwolfs drehen. Die Kochbrühe entfetten, in dem man die Brühe über Nacht erkalten läßt und das abgekühlte Fett abschöpft. Die Kochbrühe geliert danach. Das Fleisch mit der Kochbrühe zu gleichen Teilen vermengen. Kurz aufkochen und in kalt ausgespülte Gläser füllen. Bei gesalzenen Fleischstücken kein Salz beim Kochen zufügen. Schmeckt lecker zu Bratkartoffeln oder einfach aufs Brot mit Senf, Meerrettich oder Gurken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinskäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich