Schweinskäs

Rezept: Schweinskäs
0
2
4894
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schweinefüße gesalzen
1
Hintereisbein gesalzen
500 g
Rind Beinstück)
500 g
Schwein
Suppengrün
Knoblauch
Lorbeer
Nelken
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinskäs

ZUBEREITUNG
Schweinskäs

Alles gemeinsam 2 Stunden kochen. Fleisch von den Knochen lösen, durch die große Lochscheibe des Fleischwolfs drehen. Die Kochbrühe entfetten, in dem man die Brühe über Nacht erkalten läßt und das abgekühlte Fett abschöpft. Die Kochbrühe geliert danach. Das Fleisch mit der Kochbrühe zu gleichen Teilen vermengen. Kurz aufkochen und in kalt ausgespülte Gläser füllen. Bei gesalzenen Fleischstücken kein Salz beim Kochen zufügen. Schmeckt lecker zu Bratkartoffeln oder einfach aufs Brot mit Senf, Meerrettich oder Gurken.

KOMMENTARE
Schweinskäs

   arnold1
Hallo Ihr Hübschen , kann ich Schweinskäse einfrieren oder in Gläser länger aufbewahren? Bitte um rasche Hilfe Vielen Dank Arnold1
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Kenn ich noch nicht, ist aber bestimmt einen Versuch wert.

Um das Rezept "Schweinskäs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung