Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 g |
Zucchini klein | 1 Stk. |
Ingwer walnussgroß | 1 Stk. |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
breite Reisnudeln | 400 g |
Butter | 4 EL |
Kokosmilch | 200 g |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Honig | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Koriander | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Möhren schälen. Zucchini putzen, waschen und längs in 1cm dicke Steifen teilen. Von beiden mit einem Spargelschäler hauchdünne Steifen abziehen oder abhobeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Fleisch abbrausen, trockentüupfen und in feine Streifen schneiden.
2.Nudeln nach Packunsangabe garen. Möhren und Zuccini in Salzwasser 1-2 Minuten kochen, kalt abschrecken und abtopfen lassen.
3.Inzwischen in einem Wok oder einer großen Pfanne mit hohem Rand 2 EL Butter erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Minuten braten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Übrige Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Ingwer andünsten. Kokosmilch und Brühe zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilli, Honig und Zitonensaft abschmecken.
4.Nudeln, Möhren, Zucchini und Fleisch unter die Sauce mischen. Koriander hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****k
vom
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