1. Home
  2. Rezept
  3. Aisatische Möhren-Nudeln

Aisatische Möhren-Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 g
Zucchini klein1 Stk.
Ingwer walnussgroß1 Stk.
Hähnchenbrustfilet300 g
breite Reisnudeln400 g
Butter4 EL
Kokosmilch200 g
Geflügelbrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Honig etwas
Zitronensaft etwas
Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren schälen. Zucchini putzen, waschen und längs in 1cm dicke Steifen teilen. Von beiden mit einem Spargelschäler hauchdünne Steifen abziehen oder abhobeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Fleisch abbrausen, trockentüupfen und in feine Streifen schneiden.

    2.Nudeln nach Packunsangabe garen. Möhren und Zuccini in Salzwasser 1-2 Minuten kochen, kalt abschrecken und abtopfen lassen.

    3.Inzwischen in einem Wok oder einer großen Pfanne mit hohem Rand 2 EL Butter erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Minuten braten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Übrige Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Ingwer andünsten. Kokosmilch und Brühe zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilli, Honig und Zitonensaft abschmecken.

    4.Nudeln, Möhren, Zucchini und Fleisch unter die Sauce mischen. Koriander hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****k
    vom
    Profilbild von Y****k

Auch lecker

Kommentare zu „Aisatische Möhren-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich