Aufstriche : Schwarzkirsch ~ Marmelade mit Marzipan

45 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
900 g Schwarzkirschen etwas
200 g klein gehackt Marzipanrohmasse etwas
300 g Rohrzucker etwas
1 Tütchen Pektin etwas
1 Zitrone, Saft etwas

Zubereitung

1.Die Schwarzkirschen entsteinen ,halbieren u. in eine Schüssel geben und anschl. das Gewicht abwiegen und mit dem Saft vom Entsteinen in einen Topf geben .

2.Gleich gibt man auch die restlichen Zutaten hinzu , verrührt es gut miteinander und bringt alles langsam zum kochen .

3.Wenn es kocht unter stetem rühren 3 - 4Minuten sprudelnd kochen lassen und noch heiss in die vorbereiteten Twist - Off - Gläser abfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstriche : Schwarzkirsch ~ Marmelade mit Marzipan“

Rezept bewerten:
4,72 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufstriche : Schwarzkirsch ~ Marmelade mit Marzipan“