1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstriche : Schwarzkirsch ~ Marmelade mit Marzipan

Aufstriche : Schwarzkirsch ~ Marmelade mit Marzipan

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
900 g Schwarzkirschen etwas
200 g klein gehackt Marzipanrohmasse etwas
300 g Rohrzucker etwas
1 Tütchen Pektin etwas
1 Zitrone, Saft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schwarzkirschen entsteinen ,halbieren u. in eine Schüssel geben und anschl. das Gewicht abwiegen und mit dem Saft vom Entsteinen in einen Topf geben .

    2.Gleich gibt man auch die restlichen Zutaten hinzu , verrührt es gut miteinander und bringt alles langsam zum kochen .

    3.Wenn es kocht unter stetem rühren 3 - 4Minuten sprudelnd kochen lassen und noch heiss in die vorbereiteten Twist - Off - Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstriche : Schwarzkirsch ~ Marmelade mit Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich