Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paniermehl nach Gefühl | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
700 g Hackfleisch | etwas |
2 Eier | etwas |
Salz, pfeffer | etwas |
300g Camenbert | etwas |
1 TL Majoran | etwas |
1 Tasse Haferflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hack+Paniermehl+Zwiebeln+Eier vermengen.Kräftig mit Salz+Pfeffer+Majoran würzen. Den Camenbert entrinden und in kleine Stücke schneiden.Aus je 1 gehäuften EL Hack keine Bällchen formen, in der Mitte ein Loch drücken und mehrere Stücke Camenbert hineingeben und mit Fleisch schließen. Haferflocken in einen tiefen Teller geben und die Bällchen darin wälzen. Anschließend braten und fertig ist alles
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Käse-Fleisch-Bällchen“