1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Fleisch-Bällchen

Käse-Fleisch-Bällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paniermehl nach Gefühl etwas
1 Zwiebel etwas
700 g Hackfleisch etwas
2 Eier etwas
Salz, pfeffer etwas
300g Camenbert etwas
1 TL Majoran etwas
1 Tasse Haferflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hack+Paniermehl+Zwiebeln+Eier vermengen.Kräftig mit Salz+Pfeffer+Majoran würzen. Den Camenbert entrinden und in kleine Stücke schneiden.Aus je 1 gehäuften EL Hack keine Bällchen formen, in der Mitte ein Loch drücken und mehrere Stücke Camenbert hineingeben und mit Fleisch schließen. Haferflocken in einen tiefen Teller geben und die Bällchen darin wälzen. Anschließend braten und fertig ist alles

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Fleisch-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich