Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischte Beeren | 900 Gramm |
Zucker | 110 Gramm |
Orangensaft | 150 ml |
Limettensaft | 2 EL |
Johannisbeersaft | 1 EL |
Weißbrot dünn geschnitten | 8 Scheiben |
Früchte zum dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Säfte langsam im Topf erhitzen,bis sich der Zucker löst.Einmal aufkochen . Früchte zugeben und bei kleiner Hitze 4 Minuten köcheln. Brot von der Kruste befreien und eine Puddingform damit auslegen(Boden und Wände). Früchte darauf verteilen,mit Saft tränken.Eine Schicht Brot darüber legen und mit deinem schweren Teller abdecken und beschweren..Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Pudding stürzen und ev. noch mit etwas Saft tränken , mit Beeren dekorieren. Wer mag ,toppt den Pudding mit Sahne !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Summer Fever“