1. Home
  2. Rezept
  3. Summer Fever

Summer Fever

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischte Beeren900 Gramm
Zucker110 Gramm
Orangensaft150 ml
Limettensaft2 EL
Johannisbeersaft1 EL
Weißbrot dünn geschnitten8 Scheiben
Früchte zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Säfte langsam im Topf erhitzen,bis sich der Zucker löst.Einmal aufkochen . Früchte zugeben und bei kleiner Hitze 4 Minuten köcheln. Brot von der Kruste befreien und eine Puddingform damit auslegen(Boden und Wände). Früchte darauf verteilen,mit Saft tränken.Eine Schicht Brot darüber legen und mit deinem schweren Teller abdecken und beschweren..Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Pudding stürzen und ev. noch mit etwas Saft tränken , mit Beeren dekorieren. Wer mag ,toppt den Pudding mit Sahne !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Summer Fever“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich