Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Entenfett | etwas |
schnittlauchröllchen | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Entenfett von dem Gericht Entenbrust mit Sherrysauce aus dem Bräter in ein Schälchen gießen und erkalten lassen. Das ganze noch mit Schnittlauchröllchen, Radieschen und Tomaten vermengen. Den Aufstrich zu Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich von der ente“