Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roggenbrot | 6 Scheiben |
butter | 6 Tl |
Schmand | 200 gramm |
süßer Senf | 1 El |
Mittelscharfer Senf | 1 El |
Röstzwiebel | 40 gramm |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Fleischkäse | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.brot eventuell mit fett bestreichen.Auf ein backblech legen und im backofen bei 200 grad 5-7 minuten rösten.Schmand,Senf und röstzwiebel verrühren.Tomaten in scheiben schneiden.Zwiebeln in dünne ringe schneiden.Brot mit Fleischkäse und tomaten belegen.die Senfcreme dadrauf verteilen.Mit Zwiebeln belegen.
2.backofen auf 225 Grad hochschalten.Fleischkäse darin ca.20 Minuten überbacken.dazu ein kühles Weizbier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ItaliaMama
vom
Kommentare zu „Zwiebel-fleischkäse mit Senfhaube“