Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 6 Sch. |
gefroreneer Blattspinat | 500 Gramm |
Gemüsebrühe oder Fleischbrühepulver | 2 TL |
Sahne | 2 Becher |
Pfeffer | x |
Salz | x |
Muskatpulver | X |
geriebenen Emmentaler oder Gouada | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel kräftig würzen und ungebraten in eine gefettete Auflaufform geben Den aufgetauten Blattspinat kräftig mit Muskat würzen und deisen auf die Schnitzel verteilen. Die Sahne mit Gewürzbrühpulver verquirlen und über die Masse geben, Käase darüber streuen. Bei 200°C 45 Minuten backen. TIPP: Wer mag kann auch Champignons und Zwiebel auf die Schnitzel geben. Die Schnitzel teile ich immer in der Häfté bevor ich sie in die Fettpfanne gebe. Dazu passt Baguette und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Corgia`s-Schnitzel-Pfanne“