Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch klein | 4 |
Radieschen | 2 Bd |
Öl | 3 EL |
Essig | 4 EL |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen, waschen, grob raspeln. Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Öl mit Essig verschlagen, Kräuter unterrühren. mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles mit den Salatzutaten vermengen und kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Radieschensalat“