1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan- Grissini

Parmesan- Grissini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig Instand1 Btl
Olivenöl etwas
Parmesan gerieben.80 g
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateiginsabdpulver mit Wasser+ Öl ,sowie dem Parmesan verkneten.

    2.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.In 1 cm breite Streifen schneiden+ auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    3.Bei 200 C ca.15 Min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan- Grissini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich