Frühlings-Salat
15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | ½ |
Feta | 100 gr. |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Oregano frisch gehackt | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Instant-Gemüsebrühe | ½ TL |
Wasser | 2 EL |
Weinessig | 3 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Pflügsalat | 200 gr. |
Vollkornbaguette | 200 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Feta in Würfel schneiden, Oregano sehr fein hacken und die Tomaten vierteln. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Salat hinzugeben und durchmengen. Salat mit jeweils 1 Scheibe Vollkornbaguette servieren.