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Frühlings-Salat

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Zwiebel
½
Feta
100 gr.
Cocktailtomaten
200 gr.
Oregano frisch gehackt
½ TL
Olivenöl
2 EL
Instant-Gemüsebrühe
½ TL
Wasser
2 EL
Weinessig
3 EL
Pfeffer und Salz
etwas
Pflügsalat
200 gr.
Vollkornbaguette
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Feta in Würfel schneiden, Oregano sehr fein hacken und die Tomaten vierteln. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Salat hinzugeben und durchmengen. Salat mit jeweils 1 Scheibe Vollkornbaguette servieren.

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Zutaten für 6 Personen