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Frühlings-Salat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel½
Feta100 gr.
Cocktailtomaten200 gr.
Oregano frisch gehackt½ TL
Olivenöl2 EL
Instant-Gemüsebrühe½ TL
Wasser2 EL
Weinessig3 EL
Pfeffer und Salz etwas
Pflügsalat200 gr.
Vollkornbaguette200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Feta in Würfel schneiden, Oregano sehr fein hacken und die Tomaten vierteln. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Salat hinzugeben und durchmengen. Salat mit jeweils 1 Scheibe Vollkornbaguette servieren.

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    Rezept von Lisl
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