Frühlings-Salat

Rezept: Frühlings-Salat
mit Fetawürfeln
1
mit Fetawürfeln
00:15
1
241
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Zwiebel
100 gr.
Feta
200 gr.
Cocktailtomaten
0,5 TL
Oregano frisch gehackt
2 EL
Olivenöl
0,5 TL
Instant-Gemüsebrühe
2 EL
Wasser
3 EL
Weinessig
Pfeffer und Salz
200 gr.
Pflügsalat
200 gr.
Vollkornbaguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
15,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlings-Salat

Nudel - Salat mit Ananas
Birnen Crostini mit Italia Salat an Joghurt Sauce
Gemischter Salat mit Apfel und Kiwi
Erdbeeren und Mozzarella auf einem Salatbett

ZUBEREITUNG
Frühlings-Salat

Zwiebel und Feta in Würfel schneiden, Oregano sehr fein hacken und die Tomaten vierteln. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Salat hinzugeben und durchmengen. Salat mit jeweils 1 Scheibe Vollkornbaguette servieren.

KOMMENTARE
Frühlings-Salat

   Lea080206
Ist lecker. Habe ich gestern ausprobiert. Danke! 5***** für Dich!!!!!!!!

Um das Rezept "Frühlings-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung