Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 dl |
Zucker | ½ Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
schwarze Kirschen, entsteint | 600 Gramm |
Maizena | 1 Teelöffel |
Kirsch | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, Kirschen beigeben, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
2.Maizena mit Kirsch anrühren, unter Rühren beigeben, ca. 5 Minuten weiterköcheln. Kirschensuppe in tiefen Tellern anrichten, lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Kirschensuppe“