dessert ciliegie sciroppate

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kirschen 1 kg
Zucker 600 gr.
Wasser 6 dl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

wasser mit zucker zu einen dicken flùssigen sirup kochen .kalt werden lassen.die kirschen in mit stein in ein eimachglas geben mit sirup bedecken und gut schliessen im wasserbad 20 min. kochen so hat man lange kirschen die man fùr alles gebrauchen kann

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „dessert ciliegie sciroppate“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dessert ciliegie sciroppate“