1. Home
  2. Rezept
  3. Der Imam fiel in Ohnmacht

Der Imam fiel in Ohnmacht

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr kleine Auberginen20 Stück
Olivenöl kalt gepresst1 Tasse
ganze Knollen Knoblauch5
Salz1 Tl
Tomatenmark1 Tl
Pfeffer, Zucker , Zimt etwas
Granatapfelsaft wenn möglich frisch1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginen waschen und streifig schälen ( ergibt ein hübsches Muster)

    2.Jede Aubergine an 3 Stellen mi einem spitzen Messer einstechen und in jedes Loch eine Knoblauchzehe stecken

    3.Dann die Auberginen in Öl weich schmoren, dann nimmt man sie aus dem Öl und gibt sie in einen Scmortopf

    4.Mit Wasser , Granatapfelsaft aufgießen, das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben und weitergaren , die Sauche wird von den Auberginen ziemlich aufgesaugt.

    5.Abkühlen lassen , dieses Gericht wird kalt serviert

    6.Ein Imam, fiel als er dieses Gericht zum ersten Mal kostete in Ohnmacht vor lauter Entzücken, böse Zungen behaupten ja es sei wegen dem Knoblauchgeruchs in Ohnmacht gefallen, was hiermit ausdrücklich bestritten wird !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Der Imam fiel in Ohnmacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich