Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel - á ca. 100 gr. | 4 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
geriebener Parmesan | 40 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Lauch | 400 gr. |
gekochter Schinken | 80 |
Öl | etwas |
Fix für Hähnchenfilet Romana von Knorr | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei verquirlen, Parmesan mit Semmelbrösel mischen. Schnitzel salzen, pfeffer und zuerst durch das Ei und anschließend durch die Käse-Mischung ziehen. Die Panade gut andrücken und im heißen Butterschmalz goldgelb braten.
2.Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden, Schinken würfeln. Die Schinkenwürfel in heißem Öl anbraten, Lauchringe zufügen und ca. 2 min mitbraten. 400 ml kaltes Wasser zugießen den Fixbeutel einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 6 min garen lassen. Die Schnitzel zusammen mit dem Lauchgemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Parmesanschnitzel“