Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 250 g |
Öl | 3 EL |
Rindergulasch | 750 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Rosenpaprika, Salz, Pfeffer | etwas |
rote, gelbe, grüne Paprika | 250 g |
Mehl | 3 EL |
saure Sahne | 2 EL |
Rotwein trocken | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zwiebel in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Fleisch portionsweise kräftig anbraten u. herausnehmen. Zwiebeln im Bratenfett anbraten, dann das Fleisch dazu. Mit Tomatenmark anschmoren. Lobeerblätter hinzu. Mit der Brühe ablöschen u. mit Paprika, Salz u. Pfeffer würzen. Das Gulasch aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.
2.Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. 1/2 Std. vor Garende zugeben und mitschmoren.
3.Mehl in saurer Sahne und Rotwein glattrühren und zugeben, aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzig scharf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gille76
vom
Kommentare zu „Paprika-Zwiebel-Gulasch“