1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Zwiebel-Gulasch

Paprika-Zwiebel-Gulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln250 g
Öl3 EL
Rindergulasch750 g
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblätter2
Fleischbrühe1 Liter
Rosenpaprika, Salz, Pfeffer etwas
rote, gelbe, grüne Paprika250 g
Mehl3 EL
saure Sahne2 EL
Rotwein trocken75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebel in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Fleisch portionsweise kräftig anbraten u. herausnehmen. Zwiebeln im Bratenfett anbraten, dann das Fleisch dazu. Mit Tomatenmark anschmoren. Lobeerblätter hinzu. Mit der Brühe ablöschen u. mit Paprika, Salz u. Pfeffer würzen. Das Gulasch aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.

    2.Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. 1/2 Std. vor Garende zugeben und mitschmoren.

    3.Mehl in saurer Sahne und Rotwein glattrühren und zugeben, aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzig scharf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gille76
    vom
    Profilbild von Gille76

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Zwiebel-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich