Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 2 Scheiben |
Pfirsichhälften | 4 |
Cognac | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die Pfirsiche dazu geben und kurz anbraten. Beides mit Cognac übergießen und sofort heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Kalifornische Steaks“