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bündnerfleisch - Carpaccio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine rote zwiebeln in feine Scheiben geschnitten100 gr.
feste Birnen fein würfeln200 gr.
Thymian hacken3 Zweiglein
Oliveöl erhitzen,die Zwiebeln und die Birnrêndarin 4-5 min braten, Thymian beigeben4 essl.
Pfeffer aus der Müüle und Salz etwas
Apfelessig ablöschen, etwas auskühlen lassen4 essl.
Honig1 essl.
zarter Salat z.B. Frisée in mundgerechte Stücke schneiden50 gr.
Bündnerfleisch100 gr.
Gruyere grob raspeln50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl erhitzen Olivenöl erhitzen Zwiebeln und birnen darin 4-5 min braten,Thymian beigeben.Bündnerfleisch grossflächig auf einer Platte verteilen. gruyere übers Fleisch streuen und die vinagrette darüber verteilen

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