1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Likör

Kirsch Likör

56 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen200 Gramm
Kandiszucker weiß200 Gramm
Zimtstange1 Stück
Gewürznelken1 Stück
Weinbrand1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
56 Min
  • 1.Kirschen waschen und gut abtropfen.

    2.Einige Kirschen entsteinen und die Kerne zerschlagen. Diese zusammen mit Kandis,Zimtstange,Gewürznelke und den Kirschen in ein verschließbares Gefäß schichten und den Weinbrand darüber gießen.

    3.4 - 6 Wochen ziehen lassen.

    4.Anschließend gut filtern und in verschließbare Flaschen füllen. Mindestens 4 Monate lagern.

    5.Der Likör schmeckt super zu Vanille Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich