Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen | 200 Gramm |
Kandiszucker weiß | 200 Gramm |
Zimtstange | 1 Stück |
Gewürznelken | 1 Stück |
Weinbrand | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
56 Min
56 Min
1.Kirschen waschen und gut abtropfen.
2.Einige Kirschen entsteinen und die Kerne zerschlagen. Diese zusammen mit Kandis,Zimtstange,Gewürznelke und den Kirschen in ein verschließbares Gefäß schichten und den Weinbrand darüber gießen.
3.4 - 6 Wochen ziehen lassen.
4.Anschließend gut filtern und in verschließbare Flaschen füllen. Mindestens 4 Monate lagern.
5.Der Likör schmeckt super zu Vanille Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Kirsch Likör“