1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenquark mit Walnuß Krokant

Bananenquark mit Walnuß Krokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe500 gr.
Milch3 EL
Zucker140 gr.
Bananen2
Walnüsse50 gr.
Honig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Milch und 3 EL Zucker cremig rühren, eine zerdrückte Banane unterheben, übrige Banane in dünne Scheiben schneiden und auch unterheben. Übrigen ZUcker schmelzen, etwas Wasser angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Walnußhälften zufügen und so lange weitrrrühren bis sie rundum mit flüssigem Zucker überzogen sind, kurz abkühlen lassen dann kleinhacken. Quark in Dessertschälchen anrichten, mit Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenquark mit Walnuß Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich