Bananenquark mit Walnuß Krokant

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe 500 gr.
Milch 3 EL
Zucker 140 gr.
Bananen 2
Walnüsse 50 gr.
Honig 3 EL

Zubereitung

Quark mit Milch und 3 EL Zucker cremig rühren, eine zerdrückte Banane unterheben, übrige Banane in dünne Scheiben schneiden und auch unterheben. Übrigen ZUcker schmelzen, etwas Wasser angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Walnußhälften zufügen und so lange weitrrrühren bis sie rundum mit flüssigem Zucker überzogen sind, kurz abkühlen lassen dann kleinhacken. Quark in Dessertschälchen anrichten, mit Krokant bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenquark mit Walnuß Krokant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananenquark mit Walnuß Krokant“