Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 800 gr. |
Zwiebeln | 2 Mittelgroße |
Möhren | 250 gr. |
Öl | 2 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Dill | ½ Bund |
Saure Sahne | 150 gr. |
Dillblüten zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schmorgurken schälen halbieren ,entkernen und in Stücke schneiden .Zwiebeln schälen und würfeln .Möhren schälen und in Scheiben schneiden .Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,Hack darin unter Rühren anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .Gurken ,Möhren und Zwiebeln darin anbraten .Brühe angießen und aufkochrn .Hack zugeben und ca 10 Minuten
2.garen.Dill wachen und fein schneiden .Saure Sahne unter die Gurken heben .Mit Salz und Pfeffer würzen .Dill darüberstreuen Mit Dillblüten garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Schmorgurkenpfanne“