1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Schoko-Torte

Bananen-Schoko-Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker150 gr.
Mehl150 gr.
Eier3
Wasser, warm3 EL
Kakao20 gr.
etwas lösl. Kaffeepulver etwas
Sahne2 Päckchen
Halbbitter-Schokolade3 Tafeln
Bananen4
etwas Kirschwasser etwas
Schokodekor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Zucker, Mehl, Eiern, Wasser, Kakao u. Kaffeepulver einen Biskuitteig herstellen und in eine, mit Backpapier ausgelegte, Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Minuten backen. Den Boden auskühlen lassen.

    2.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen und die etwas abgekühlte Schokolade mit dem Rührgerät langsam unter die Sahne heben. Den Boden mit dem Kirschwasser beträufeln. Einen kleinen Teil der Schokomasse darauf streichen. Dann mit den, der Länge nach halbierten, Bananen belegen und den Rest der Masse

    3.darüber streichen. Die Bananen müssen vollständig bedeckt sein. Die Torte kühl stellen und dann verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Schoko-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich