QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Häppchen zum Bier

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Pumpernickelbrot
1 Rolle
Kräcker rund
1 Packung
Eier hartgekocht
5 Stück
Salatgurke in Scheiben
1 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe
200 g.
Kräuterbutter
100 g.
Sardellen
1 Glas
Kaviar
1 Glas
Peterle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett44,8 g

Zubereitung

  1. 1.Pumpernickelscheiben und Kräcker auf einer Platte anrichten, Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden, Pumpernickel und Kräcker mit Eischeiben und Gurkenscheiben belegen.

    2.Frischkäse mit Kräuterbutter vermengen, auf die Kräcker und Pumpernickelscheiben verteilen, mit Sardellen, Kaviar und Peterle garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen