
Häppchen zum Bier
30 Min
Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Pumpernickelbrot | 1 Rolle | 
| Kräcker rund | 1 Packung | 
| Eier hartgekocht | 5 Stück | 
| Salatgurke in Scheiben | 1 Stück | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g. | 
| Kräuterbutter | 100 g. | 
| Sardellen | 1 Glas | 
| Kaviar | 1 Glas | 
| Peterle | etwas | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,9 g
Zubereitung
- 1. Pumpernickelscheiben und Kräcker auf einer Platte anrichten, Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden, Pumpernickel und Kräcker mit Eischeiben und Gurkenscheiben belegen. - 2. Frischkäse mit Kräuterbutter vermengen, auf die Kräcker und Pumpernickelscheiben verteilen, mit Sardellen, Kaviar und Peterle garnieren.