Häppchen zum Bier
30 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pumpernickelbrot | 1 Rolle |
Kräcker rund | 1 Packung |
Eier hartgekocht | 5 Stück |
Salatgurke in Scheiben | 1 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g. |
Kräuterbutter | 100 g. |
Sardellen | 1 Glas |
Kaviar | 1 Glas |
Peterle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett44,8 g
Zubereitung
1.Pumpernickelscheiben und Kräcker auf einer Platte anrichten, Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden, Pumpernickel und Kräcker mit Eischeiben und Gurkenscheiben belegen.
2.Frischkäse mit Kräuterbutter vermengen, auf die Kräcker und Pumpernickelscheiben verteilen, mit Sardellen, Kaviar und Peterle garnieren.