1. Home
  2. Rezept
  3. Sliced Bunny

Sliced Bunny

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohes Kaninchenfilet100 gr
Basilikum½ Bund
kleine Cocktailtomaten10
Obstessig1 EL
Salz1 Prise
große schwarze Oliven7
Sonnenblumenöl1 EL
Senf1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Das Filetstück 2 Stunden im Tiefkühlfach vorfrieren, bis es rundherum gefroren ist. Das Filet mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne, schräge Scheiben schneiden. Scheiben mit Klarsichtfolie abdecken, mit der glatten Seite des Fleischklopfers fast durchsichtig klopfen.

    2.Obstessig mit Senf, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Oliven halbieren, Fleisch in schmalen Streifen vom Stein schneiden. Immer eine Scheibe Kaninchenfilet mit der Marinade bepinseln, Olivenstreifen auflegen und die nächste Scheibe drauflegen. Wenn alle Scheiben geschichtet sind, das Fleischpäckchen in Frischhaltefolie verpacken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Tomaten waschen, Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Je eine Scheibe Fleisch mit 1 bis 2 Basilikumblättchen belegen, Tomate in die Mitte setzen. Mit einem Zahnstocher Basilikum, Tomate und Carpaccio zusammenstecken.

    4.Das ist eine leckere Vorspeise und es passt auch klasse auf ein mediterranes Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sliced Bunny“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich