Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 Stück |
| Milch | ¼ l |
| Salz | etwas |
| Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einen Gefrierbeutel geben, verquirlen, aber nicht schaumig schlagen. Evtl. einen Schluck Mineralwasser mit Kohlensäure dazu geben, dann wird der Eierstich etwas lockerer. Den Beutel im Wasserbad mit heißem Wasser stocken lassen. - Nicht kochen, sonst sieht der Eierstich nicht schön aus. Abschließend auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salzhaut
vom

















Kommentare zu „klassischer Eierstich“