klassischer Eierstich

Rezept: klassischer Eierstich
0
1
780
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Eier
0,25 l
Milch
Salz
1 Prise
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
klassischer Eierstich

ZUBEREITUNG
klassischer Eierstich

Alle Zutaten in einen Gefrierbeutel geben, verquirlen, aber nicht schaumig schlagen. Evtl. einen Schluck Mineralwasser mit Kohlensäure dazu geben, dann wird der Eierstich etwas lockerer. Den Beutel im Wasserbad mit heißem Wasser stocken lassen. - Nicht kochen, sonst sieht der Eierstich nicht schön aus. Abschließend auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

KOMMENTARE
klassischer Eierstich

Benutzerbild von luna777
   luna777
sehr lecker,6

Um das Rezept "klassischer Eierstich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung