1. Home
  2. Rezept
  3. klassischer Eierstich

klassischer Eierstich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Milch¼ l
Salz etwas
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen Gefrierbeutel geben, verquirlen, aber nicht schaumig schlagen. Evtl. einen Schluck Mineralwasser mit Kohlensäure dazu geben, dann wird der Eierstich etwas lockerer. Den Beutel im Wasserbad mit heißem Wasser stocken lassen. - Nicht kochen, sonst sieht der Eierstich nicht schön aus. Abschließend auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salzhaut
    vom
    Profilbild von Salzhaut

Auch lecker

Kommentare zu „klassischer Eierstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich